lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Di Agnello (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Bocconcini D'agnello
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Mentuccia
  • 2 Carciofi
  • 2 Limoni
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo nell'olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.

Link Ricette: