lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Di Capretto

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capretto

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coscio Di Capretto
  • 1 Cucchiaio di Strutto
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1/2 Bicchiere di Acqua
  • 3 Acciughe
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Aglio
Preparazione:
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

Link Ricette: