lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Di Agnello

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spalla D'agnello
  • 25 Cl di Vino Rosso
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 2 Scalogni
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Erbe Aromatiche
  • 100 G di Lardo
  • 250 G di Cotenna Di Maiale
  • 1 Scatola di Pomodori
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

Link Ricette: