lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Alla Birra

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spezzatino Misto Di Vitello E Di Maiale
  • 80 G di Pancetta Affumicata
  • 33 Cl di Birra
  • 1 Dado
  • 2 Cucchiai di Farina Di Grano
  • 10 Cl di Panna Liquida
  • 2 Cipolle
  • Olio D'oliva
  • Paprica
  • Sale
Preparazione:
Cuocere nell'olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili. Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo. Unire la paprica, il sale e la birra. Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora. Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella
Gulash Trappista
Spezzatino di pollo e piselli
Stracotto al vino.wmv

Link Ricette: