lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 750 G di Spezzatino Di Vitello
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • 60 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbattere le uova in una terrina con il sale, immergervi lo spezzatino e passarlo nel pangrattato. Far sciogliere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi la carne e farla dorare da ogni lato. Bagnare con il latte, salare, pepare, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora e servire caldo.

Video Ricette

Ricetta: SPEZZATINO DI LOMBO DI SUINO IN AGRODOLCE CON DADOLATA DI MELE RENETTE

Link Ricette: