lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Alle Olive Verdi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Vitello
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 100 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Tazza di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

Link Ricette: