lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Con Le Olive

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spezzatino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spezzatino
  • 60 G di Olive Verdi
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 400 G di Patatine
  • Salvia
  • Timo
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Brodo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.

Video Ricette

Ricetta: SPEZZATINO DI LOMBO DI SUINO IN AGRODOLCE CON DADOLATA DI MELE RENETTE
Fesa di tacchino all'origano

Link Ricette: