lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Con Patate (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne
  • 500 G di Patate
  • 250 G di Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta
  • 200 G di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Mazzolino di Timo E Alloro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta. Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l'aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Spezzatino "in bianco"

Link Ricette: