martedì 15 marzo 2011

Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 3000 G di Spalla Di Maialetto Con Cotenna
  • 800 G di Pasta Di Pane
  • 1 Cucchiaio di Coriandolo
  • 1 Cucchiaio di Finocchietto
  • 1 Cucchiaio di Anice Selvatico
  • 1 Cucchiaio di Rosmarino
  • 1 Cucchiaio di Salvia
  • 1 Cucchiaio di Aglio Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: