lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Di Agnello Tartufato

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Carne D'agnello In Piccoli Pezzi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Rosmarino
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Alcuni di Capperi
  • 100 G di Tartufi Bianchi Tritati O In Paté
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Scaldare in padella 100 g d'olio, unire lo spezzatino d'agnello con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale e pepe. Lasciare soffriggere fin quando la carne non sarà esternamente ben dorata, poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare, coprire la pentola, abbassare la fiamma e portare lentamente a cottura che avverrà dopo una ventina di minuti. Pestare nel mortaio uno spicchio d'aglio e qualche cappero, con due cucchiai di aceto. Versare la salsa sulla carne, cuocere ancora per qualche minuto, poi ritirare dal fuoco. Pestate 50 g di tartufi, uno spicchio d'aglio, un poco di olio, qualche goccia di limone, sale e pepe, per preparare una salsa al tartufo. Porre l'agnello in un piatto da portata cospargerlo con la salsa al tartufo e servire caldo.

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