lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Ai Cipollotti

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 800 G di Polpa Di Vitellone
  • 500 G di Cipollotti Freschi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 75 Cl di Latte Intero
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarà sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovrà essere legato da una salsa cremosa.

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