Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 700 G di Vitello A Pezzi
- Pomodori
- Funghi
- 1 Spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.
Video Ricette
Link Ricette:
spezzatino di capriolo con funghi e polenta ricetta con foto di ...
Lo spezzatino di capriolo ai funghi si sposa magnificamente con la polenta per creare un ... tutte le ricette con la polenta di cucina italiana di casa ... dettagli
» Ricetta Spezzatino Di Vitello Ai Funghi
Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il ... Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » carne » pagina 36 » spezzatino di vitello ai funghi. Carne. Ricetta Spezzatino Di Vitello Ai Funghi ... dettagli
Ricetta Spezzatino di vitello coi funghi - Le Ricette di ...
Lo spezzatino coi funghi, è stato realizzato con ottimi funghi champignon, ... Non sono una grande esperta di cucina,pero ti poso dire che il mio marito ... dettagli
Spezzatino di vitello ai funghi - Lo spicchio d'aglio - Ricette di ...
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Ricette : secondi piatti a base di carne. Spezzatino di vitello ai funghi ... dettagli
Spezzatino con Funghi e Cipolline : Diario di Cucina
30 mar 2009 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni .... Per stasera ho scelto: spezzatino con funghi e cipolline ... dettagli
Spezzatino di vitello ai funghi Ricetta
Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro. Insaporire con sale e con un po' di paprica. dettagli