lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Con Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 700 G di Vitello A Pezzi
  • Pomodori
  • Funghi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.

Video Ricette

Spezzatino di tacchino alle verdure
castagne e funghi.mpg
Brasato con polenta

Link Ricette: