lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Alle Carote

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 1 Spalla D'agnello Disossata Di 1000 G
  • 500 G di Carote
  • 50 G di Burro
  • Cipolla
  • Aglio
  • Scalogno
  • Origano
  • 10 Foglie di Sedano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.

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