lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spezzatino Di Tacchino
  • 40 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 25 Cl di Brodo
  • Farina
  • Pepe
  • Sale
  • Riso Pilaf
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare. Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare. Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano. Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo. Servire lo spezzatino con riso pilaf.

Video Ricette

Crescia al Salame

Link Ricette: