lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Con Peperoni

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spezzatino Di Vitello Magro
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 150 G di Peperoni In Salamoia
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Scorzetta di Limone
  • 1 Foglia di Alloro
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti. Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.

Video Ricette

ricetta spezzatino agrodolce
Spezzatino di tacchino alle verdure

Link Ricette: