Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Agnello
Lista ingredienti:
- 2 Spalle D'agnello Piccole
- 2 Cucchiai di Burro
- 2 Cucchiai di Cannella In Polvere
- 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
- 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spennellale con il burro, solo da una parte. Cuoci in forno, preriscaldato a 220 gradi, per circa 20 minuti: deve formarsi una crosticina dorata. Abbassa poi a 180 gradi, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 35-40 minuti. Se la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino. A cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno. Servi ben calde con il fondo di cottura filtrato a parte.
Link Ricette:
Commenti alla ricetta spalla di agnello alla cannella - CookEatShare
Raccontaci come prepari tu la ricetta Spalla Di Agnello Alla Cannella e la ... Agnello con zucchine e olive: scopri la ricetta sul canale Cucina del ... dettagli
La ricetta per la Spalla di Agnello Arrosto | Le ricette di Ginger ...
La ricetta di oggi è a base d'agnello, carne poco presente sulle tavole italiane , ma molto utilizzata in diverse cucine del mondo. Vi presento un ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata .... Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici, Carne, Agnello ... Spalla Di Agnello Alla Cannella, Carne, Agnello. Spalla Di Maiale Alle Verdure, Carne, Maiale ... dettagli
Ricette con carne di agnello - Quoky
Le parti dell'agnello maggiormente utilizzate in cucina sono: - Bracioline: vengono ricavate dal .... Secondi di carne, Spalla Di Agnello Alla Cannella ... dettagli
Ricetta Tagine di agnello con prugne e mandorle - Le Ricette di ...
3 mar 2010 ... La carne di agnello, in cottura, viene aromatizzata con cannella, zafferano e zenzero che sprigioneranno nella vostra cucina un mix di profumi che vi faranno fare un viaggio ... Spalla d'agnello farcita alla toscana ... dettagli
Notizie su Agnello | Liquida Cucina
La spalla di agnello viene preparata con una miscela di burro e cannella. ... Ingredienti per 4 persone: - 800 gr. di polpa di agnello da latte - 6 ... del corso che ci è piaciuta particolarmente è questo carrè d'agnello alla senape. ... dettagli