martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Arcobaleno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carota

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 1 Patata
  • 1 Rapa
  • 1 Pomodoro Rosso
  • 1 Cipollina
  • 1/2 Peperone Giallo
  • 1/2 Peperone Verde
  • 1 Costa di Sedano
  • 1/2 Melanzana Piccola
  • 1 Rametto di Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghettini
Preparazione:
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Link Ricette: