martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Al Nero Di Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Inchiostro Di Seppie

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio D'aglio
  • 2 Pomodori Pelati
  • Alcuni Sacchetti di Inchiostro Di Seppie
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell'olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d'inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d'ora. Il 'nero' lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
RICETTA @ FETTUCCINE NERO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E POMODORINI
VENETIAN CUISINE: "Bigoli al Nero di seppia"
Fusilli con polpo, spaghetti di seppia
Tour Chef del Piacere Roma - Shamira
pasta con il nero di seppie
MANI IN PASTA - GAETA - Tagliolini nero di seppia
Nero di seppia ....che passione!

Link Ricette: