martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo
  • Zafferano
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano. Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente. Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.

Video Ricette

Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Tortiglioni al patè d'olive

Link Ricette: