martedì 15 marzo 2011

Spalla D'agnello Farcita

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Lista ingredienti:
  • 1 Spalla D'agnello Disossata
  • 100 G di Salsicce
  • 100 G di Fegato Di Maiale
  • 1 Uovo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Strutto
  • Prezzemolo
  • 1000 G di Patate Novelle
Preparazione:
Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarà dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.

Link Ricette: