martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Verdi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 1 Bicchierino di Cognac
  • 50 G di Prezzemolo
  • 1 Manciatina di Basilico
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 70 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 70 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all'aglio e al parmigiano. Unire il cognac e l'olio e frullare ancora per 1 minuto. Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria. Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.

Video Ricette

Chicche universitarie 3- SPAGHETTI DEL PURGATORIO VERDE
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Spaghetti alla puttanesca
Tagliatelle all'ortolana
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce
turbante di spatola master Default MPEG 1
PASTA AL POMODORO E BASILICO

Link Ricette: