martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Di Mare

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Granchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 450 G di Passata Di Pomodoro
  • 200 G di Polpa Di Granchio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Vino Bianco Secco
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai d'olio, unire la passata e cuocere per 15 minuti. Salare, pepare e unire la polpa di granchio spezzettata, bagnare con il vino e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, versarli nel tegame con il sugo e farli saltare a fuoco vivo finché saranno ben amalgamati. Cospargere con prezzemolo tritato e servire subito.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti freddi con basilico e frutti di mare di Alessandro Cerciello
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Risotto ai Frutti di Mare. Le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
Gianluca Nosari - Insalata di mare e spaghetti con aragosta
Spaghetti scampi e cannocchie
Lampedusa Ricetta Pasta con I Ricci
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO
Video ricetta - Insalata di polpo e fave
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.

Link Ricette: