martedì 15 marzo 2011

Spaghetti Vegetariani

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Carota
  • 1 Cuore di Sedano
  • 8 Foglie di Basilico
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite e tagliate finemente le verdure e conditele con sale, pepe e olio. Aggiungete uno spicchio d'aglio e lasciate insaporire almeno un'ora. Cuocete la pasta e versatela sulle verdure. Girate bene e servite.

Video Ricette

fiori di zucca in pastella :ricetta vegana vegetariana, ricetta per zeppoline e pasta cresciuta
ricetta vegetariana: tortino di zucchine + concorso flash!(chiuso)
Come si fa il seitan
Spaghetti alla Carbonara veg*
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
PASTA ALLA CARBONARA 'LIGHT'
PASTA AL SUGO DI TONNO
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricetta: Lasagne di Zucchine
PASTA E PEPERONI
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Salsa fresca al pomodoro, basilico ed aglio per pasta (calda

Link Ricette: