martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Con Bottarga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bottarga

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 90 G di Bottarga
  • 6 Pomodorini Pachino
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spolverata di Aglio In Polvere
Preparazione:
Tritare grossolanamente la bottarga e metterla in una zuppiera. Tagliare a dadini i pomodorini e unirli alla bottarga. Condire con 8 cucchiai di olio e una spolveratina di aglio in polvere, mescolare e far riposare. Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella zuppiera. Mescolare e servire.

Video Ricette

Spaghetti con bottarga
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
spaghetti con ricci di mare e bottarga di tonno
SPAGHETTI BOTTARGA E PISTACCHI
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
turbante di spatola master Default MPEG 1
Gnocchi al pesce spada affumicato
Cronache di Gusto - Il maestro della tagliata di tonno

Link Ricette: