martedì 15 marzo 2011

Spaghettoni Al Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Di Praga

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghettoni
  • 150 G di Prosciutto Di Praga Affumicato (fette Da 150 G)
  • 2 Cucchiai di Piselli Surgelati
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 1 Pizzico di Noce Moscata Grattugiata
  • 100 G di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte. Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili. Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola. Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata. Cuocete ancora a fuoco lento, salate e aggiungete il pepe. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto. Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate. Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.

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