Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Agnello
Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
- 3 Spalle D'agnello Da Latte
- 1 Mazzetto di Finocchietti Selvatici
- 80 G di Cipolla
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Olio D'oliva
- Alcune Foglie di Mirto
- Sale
- Pepe
Scottate i finocchi in poca acqua bollente salata. Scolateli, tagliateli a pezzi e teneteli da parte e conservatene l'acqua di cottura. Pulite di ogni pare grassa le spalle a tagliatele a pezzi regolari. Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola, possibilmente di coccio, e lasciatela imbiondire in un po' d'olio. Prima che scurisca aggiungete un paio di cucchiaiate di vino. Quando vedete che la cipolla inizia a perdere consistenza, unite i pezzi di agnello e girandoli spesso, fateli rosolare. Quando la carne sarà colorita, salatela, pepatela e bagnate con il resto del vino che lascerete parzialmente evaporare. Unite i finocchi e un mestolo della loro acqua di cottura. Coprite e lasciate stufare a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo, se il sugo dovesse restringersi troppo, ancora acqua dei finocchi. Circa dieci minuti prima di finire la cottura, scoprite, correggete di sale e lasciate addensare il sugo, in modo che la carne risulti leggermente glassata. Servitela con il suo intingolo.
Link Ricette:
» Ricetta Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici
Ricetta Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici ... Ricetta 1690 di 1963 ricette presenti nella categoria Carne ... dettagli
Spalla dagnello alla sarda con finocchi selvatici - CookEatShare
Nome ricetta:Spalla D'agnello alla Sarda con Finocchi Selvatici . ... dedicato alla cucina dei piu' piccoli ..baby menu' da proporre al popolo dei ... dettagli
Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici
3 Spalle D'agnello Da Latte - 1 Mazzetto Finocchietti Selvatici - 80 G Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Alcune Foglie Mirto - Sale - ... dettagli
liquore di finocchio selvatico di riola sarda - Ricerca Ricette ...
Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino ... Il polpettone d' agnello alla sarda, è un piatto tipico della Sardegna, dove spesso si macinava ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici, Carne, Agnello ... dettagli
Ricette Sardegna - Cucina della Sardegna - Ricette sarde
Saedas (2), Cucina Sardegna. Saedas (3), Sardegna. Sebadas, Sardegna. Sebadas (2 ), Sardegna. Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici, Ricette ... dettagli