martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Alla Bottarga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bottarga

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 100 G di Bottarga
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In un tegamino scaldate due cucchiai d'olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata. Fate insaporire a fiamma bassa. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano. Passate gli spaghettini nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Video Ricette

Spaghetti con bottarga
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
turbante di spatola master Default MPEG 1
MENU SICILIANO

Link Ricette: