Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

martedì 15 marzo 2011

Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Panino Raffermo Piccolo
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.

Video Ricette

RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta
Insalata di spaghetti alla chitarra
Spaghetti alla puttanesca
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli

Link Ricette: