giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti E Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 450 G di Fagiolini
  • 100 G di Pomodori Secchi Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Pomodori Da Sugo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Mondare e lavare i fagiolini. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti. Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.

Video Ricette

Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Pasta e fagioli
Pasta e Fagioli
pasta e fagioli
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricetta pasta e fagioli
La pasta e fagioli del Ministro Brunetta
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Video ricetta - Insalata di pasta
pasta e fagioli

Link Ricette: