giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Con Ricotta E Menta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti Integrali
  • 300 G di Ricotta
  • 10 Foglie di Menta Fresca
  • 3 Cucchiai di Tamari
  • 3 Cucchiai di Gomasio (sale Di Sesamo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell'olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.

Video Ricette

RICETTA: RAVIOLONI DI RICOTTA E BORRAGINE CONDITI CON I SUOI FIORI
Fabrizio Sepe - Ravioli di ricotta e menta
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: