giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Dorati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 40 G di Burro
  • 25 Cl di Panna Da Cucina
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti. Sbattete la panna con i tuorli, tre cucchiai di parmigiano e lo zafferano fate scaldare la crema nel burro, unite gli spaghetti scolati. Insaporiteli qualche minuto e servite.

Video Ricette

RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
LA VIDEO RICETTA DELLA SETTIMANA - Cialdine di pasta brisee ai semi di papavero con baccalà
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Pastarelle - Paste - Biscotti - Pastareddhe
COME FARE LA PASTA PASTICCIATA AL FORNO
Pesce al Cartoccio

Link Ricette: