Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zafferano
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 40 G di Burro
- 25 Cl di Panna Da Cucina
- 1 Bustina di Zafferano
- 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
Cuocete gli spaghetti. Sbattete la panna con i tuorli, tre cucchiai di parmigiano e lo zafferano fate scaldare la crema nel burro, unite gli spaghetti scolati. Insaporiteli qualche minuto e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Come preparare gli spaghetti dorati con gamberetti, zafferano e ...
4 ott 2010 ... 300 g di pasta; 200 g di code di gamberi; 1/2 peperone rosso; 1 cipolla; 1 bustina di zafferano; 50 gr. di panna da cucina; 40 gr. di burro ... dettagli
Ingredienti principali per spaghetti dorati - CookEatShare
Tritare olive,. " Ricetta Spaghetti Dorati. Cuocete gli spaghetti. ... Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... principali. Budino. Crema. Insalata. ... dettagli
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Crostoni dorati al formaggio
17 set 2010 ... Antipasti: crostini dorati con uova e ricotta | Butta La Pasta 21 lug 2010 ... Facilissima e veloce è la ricetta dei crostini dorati con uova e ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, ... dettagli
Antipasti: crostini dorati con uova e ricotta | Butta La Pasta
21 lug 2010 ... Facilissima e veloce è la ricetta dei crostini dorati con uova e ricotta. ... Registrati nella community di Butta La Pasta per accedere a tutti i blogs ... Cucina Etnica e Internazionale. Cucina Araba · Cucina Argentina ... dettagli
Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni - Cucina e ricette ...
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di spaghetti; ... 50 gr di panna da cucina ( noi usiamo una confezione da 200 gr intera); 40 gr di burro; ... dettagli
La Cucina Siciliana di Casa Grifasi
Le ricette tradizionali della cucina siciliana di casa Grifasi. ... Sgocciolateli ben dorati e croccanti e serviteli caldissimi, .... Arrotolate i pezzi di pasta su un ferro da calza così da formare dei maccheroncini; ... dettagli