Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mazzancolle
Lista ingredienti:
- 200 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 6 Mazzancolle
- 600 G di Asparagi
- 2 Spicchi di Peperoncino
- 1 Spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le mazzancolle sgusciate e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti. Infine cospargere col prezzemolo e servire.
Link Ricette:
» Ricetta Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le ... ricette cucina » primi piatti » pagina 78 » spaghetti con mazzancolle e punte di asparagi. Primi. Ricetta Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi ... dettagli
Spaghetti con mazzancolle e punte di asparagi - Cucinare Meglio ...
Ricetta Spaghetti con mazzancolle e punte di asparagi - Come cucinare Spaghetti con mazzancolle e punte di asparagi. dettagli
Qualità nutrizionali della ricetta punte di asparagi gratinate ...
Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi, ingredienti: 200 Gr. Pasta Tipo ... ricetta : Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni ... dettagli
Crema di asparagi con calamari: la ricetta per preparare la crema ...
1000 gr. di Asparagi - 1000 gr. di Calamari - 600 gr. di Mazzancolle - 70 ... Preparate una dadolata fine con le patate, le carote e le punte di asparagi. ... dettagli
PASTA CON GAMBERI IN CREMA DI ASPARAGI | ALTE FORCHETTE
14 mag 2010 ... Gli asparagi sono uno degli ingredienti di stagione che preferisco: ... le punte di asparagi tenute da parte e un filo di olio extravergine di oliva a crudo. ... Ci sono molti blog di cucina e si imparare davvero tanto e poi posso ... Tagliatelle con mazzancolle, zucchine e pesto di pistacchi ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi, Primo, Mazzancolle ... dettagli