giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Con Tonno E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 50 G di Pancetta
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Confezione di Funghi Surgelati Findus
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Soffriggere nell'olio l'aglio, la pancetta e i funghi, salare e pepare. Cuocere per pochi minuti, quindi unire il tonno. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa. A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Linguine con Philadelphia e melanzane
Tagliatelle con pomodori, ventresca e funghi
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: