giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Pomodoro Grande Maturo A Dadi
  • 4 Acciughe Sotto Sale Diliscate A Pezzi
  • 40 G di Tonno
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Alcune di Olive Nere
  • Alcune Foglie di Basilico Fresco
Preparazione:
In un'ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo. Spezzateli ed amalgamate bene il tutto. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera. Unite i 4 cucchiai d'olio e mescolate velocemente.

Link Ricette: