giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti D'oro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Spolverata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, affettare al velo la cipolla e farla appassire nel burro a fuoco dolcissimo. Quando sarà dorata spegnere il fuoco, unire lo zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa e una spolverata di parmigiano.

Video Ricette

Ricette: Oro e tortellino
torta ricotta e pere - le ricette di anna
ricette di rosasenzaspina
"Il Mestolo d'Oro" di Compare Luigi - N°2 - Linguine allo scoglio - 1/2
Pasta alle Sarde di Manolo Strimpelli
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
La Prova del Cuoco
Casoncelli alla bergamasca
BOLOGNA BO051 I TORTELLINI seconda parte

Link Ricette: