giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Di Magro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Di Lompo

Lista ingredienti:
  • 380 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Uova Di Lompo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Limone
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Lessare molto al dente gli spaghetti. Tritare finemente prezzemolo e aglio. Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo. Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco. Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.

Video Ricette

Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
i Ravioloni di Magro al Burro di Cacao
Ricette: Lievito - Parte 1
Pippo Prinzi - Fame remix
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: