Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova Di Lompo
Lista ingredienti:
- 380 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- 2 Cucchiai di Uova Di Lompo
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe Nero
Lessare molto al dente gli spaghetti. Tritare finemente prezzemolo e aglio. Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo. Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco. Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta | Butta La Pasta
17 nov 2010 ... Ricette pasta: agnolotti di magro con la ricotta ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010. vellutata-broccoli ... dettagli
La ricetta dei Ravioli di magro al pesce con zucchine | Le ricette ...
I ravioli di zucca, un piatto tipico della cucina padana, in particolar modo di ... voglio proporre una ricetta di pasta, alternativa ai tradizionali ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Cannelloni di magro
5 ott 2010 ... Cannelloni Di Magro (2). Ricetta Cannelloni Di Magro (2) ... pollo,cucina, ricette,pentole,tovaglie,patatine,arrosto,libri ricette,pasta ... dettagli
Ricette - primi piatti
10 ott 2009 ... Home · Cucina · Primi piatti Ricette - primi piatti ... Le ricette di primi presenti in questa sezione riguardano riso pasta zuppe da gustare da soli o in compagnia ... Lasagne di magro alle acciughe · Lasagne di mare ... Spaghetti alla chitarra con ragù d'agnello e peperoni ... dettagli
Cannelloni di magro: la ricetta per preparare i cannelloni di ...
Cannelloni di magro: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare ii ... Note Aggiuntive: + il tempo necessario per la preparazione della pasta fresca ... Un primo piatto gustoso della cucina tradizionale popolare italiana. ... dettagli
Come preparare il calzone pugliese di magro | Ricette e guide cucina
Un calzone a base di magro che delizierà il palato dei tuoi ospiti facendoti fare un figurone. ... Amalgama il pecorino all'intingolo, versalo sulla metà della pasta e livellalo bene ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli