giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Con Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Lenticchie Rosse
  • 1 Cespo di Insalata Catalogna
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Noci
  • Sale
Preparazione:
Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
PASTA E LENTICCHIE
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Gnocchi al pesce spada affumicato
PASTA E PATATE
Gnocchi di ricotta del pastore - Ristorante Vespasia di Norcia
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette: