giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Della Riviera

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Molluschi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 350 G di Molluschi Freschi
  • 4 Cucchiai di Passata Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipollina
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Far soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito d'aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino. Lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.

Link Ricette: