Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Acciughe
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Barattolo di Olive Nere Kalamata
- 1 Scatola di Acciughe Sott'olio
- 1 1/2 Vasetti di Panna Da Cucina
- Olio D'oliva
Mettere in un pentolino l'olio d'oliva, le acciughe sminuzzate e tutte le olive nere anch'esse tagliate in piccoli pezzi. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, fino a che le acciughe si sono sciolte nell'olio. Scolare la pasta, unire il condimento, mescolare ed unire la panna. Si serve senza formaggio grana sopra.
Video Ricette
Link Ricette:
Gli spaghetti con le vongole: la ricetta del mio pescivendolo | il ...
6 giu 2007 ... Gli spaghetti con le vongole: la ricetta del mio pescivendolo ...... ormai nelle trasmissioni, sui nuovi libri di cucina, l'uso della farina ... dettagli
Spaghetti con triglie e carciofi | Ricette e cucina - Pianetadonna.it
25 apr 2010 ... Siti amici. i migliori blog! (ricette di cucina) ... basta che non avete fretta" è stato il commento del simpatico pescivendolo. ... dettagli
Pasta con le vongole ricetta di sempre - CookEatShare
Gli spaghetti con le vongole: la ricetta del mio pescivendolo ... Gli spaghetti con le vongole: ... Ricetta pasta con vongole in bianco - Ricette di cucina ... dettagli
Le ricette di zia Ciccio: Spaghetti alle Vongole
1 gen 2010 ... Gli ingredienti per 4 persone: ? 1 kg di vongole. Le vongole devono essere freschissime e già spurgate. Se non vi fidate del pescivendolo ... dettagli
Spaghetti cozze e peperoni ricetta di cucina: ingredienti ...
16 gen 2009 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Spaghetti cozze e ... Per quanto riguarda le cozze, fatele pulire per bene dal vostro pescivendolo di fiducia: ogni ... Unire ora le cozze, e 2 cucchiai del loro liquido di cottura ... dettagli
Linguine con le seppie | Le ricette di Ginger & Tomato
Oggi, ricetta di pasta con un buon condimento di pesce: le Linguine con le seppie! ... le altre varietà di pesce sul bancone pieno di ghiaccio del pescivendolo, ... da leccarsi i baffi, un classico della cucina italiana di cui non ci si ... dettagli