Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Filetti D'acciughe
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
- 1/2 Spicchio di Aglio
- Prezzemolo
- 80 G di Burro
- Abbondante di Sale
- 1 Macinata di Pepe
Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti. Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata. Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio. Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene. Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Spaghetti al pomodoro: versione dello chef : Ricette di Cucina per ...
17 feb 2010 ... Sono stata recentemente alla Città del Gusto di Roma e mi hanno insegnato a fare i veri spaghetti col sugo al pomodoro. dettagli
spaghetti allo scoglio ricetta di cucina italiana di casa
Le ricette di cucina italiana per la pasta con il pesce. ... le ricette dello chef · ricette ipocaloriche · ricette di pesce · ricette vegetariane ... dettagli
ricette di cucina dal primo al dolce » i segreti dello chef
2 apr 2009 ... i segreti dello chef - ricette di cucina dal primo al dolce. ... Gli spaghetti al pomodoro sono un piatto gradito a tutti i palati italiani, ... dettagli
Menu e ricette speciali dello Chef. Sottocoperta.Net: il portale ...
Menu e ricette speciali dello Chef: ricette per Natale, ricette per Pasqua, ricette di ... Questa non vuol essere una scuola di grande cucina ma un piccolo ... Come fare ciotole di pasta brisèe · La ricetta originale dei Plum Cake ... dettagli
Pasta frolla senza glutine dello Chef Federico Dorin
2 mag 2010 ... Una celiaca in cucina. Ricette, appunti, pensieri e pasticci .... Fra le ricette di quel giorno vi era quella della pasta frolla che di ... ALTERNATIVE: per la preparazione della frolla, come suggerito dallo Chef Dorin, ... dettagli
Spaghettoni alla seppia: la ricetta dello chef | Butta La Pasta
6 feb 2009 ... Spaghettoni alla seppia, questa è la ricetta che lo chef Domenica Vagnarelli ha offerto ai lettori di Butta La Pasta. ... dettagli