giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Di Magro (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 50 G di Pinoli
  • 40 G di Burro
  • 3 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cipollina
Preparazione:
In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati. Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati. Salate, pepate. Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa. Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricette: Lievito - Parte 1

Link Ricette: