giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Con Nasello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Nasello Di 700 G
  • 1 Limone
  • 2 Cipolle
  • Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Mestoli di Brodo
  • 30 G di Burro
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricetta pesce: Lampuga al limone e capperi [HD]

Link Ricette: