giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Delicati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Cipolla Tritata
  • 400 G di Passato Di Pomodoro
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Bicchiere di Vino Spumante
Preparazione:
Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l'olio, il trito di aglio e cipolla. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti. In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato. Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ravioli con melanzane di Greedy
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
Come si fa il seitan
Cannelloni groviera e champignon... al microonde!
Ricetta pasta farro e gamberetti
PASTA E PEPERONI
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano

Link Ricette: