giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Tonno E Alici

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 60 G di Tonno
  • 80 G di Acciughe Sott'olio
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Passare al setaccio tonno e acciughe. Fare un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio. Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi. Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.

Video Ricette

Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Insalata di spaghetti alla chitarra
Linguine Tonno, Acciughe e Pecorino al Sapore di Limone.mp4
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
Bavettine al sugo di tonno
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: