giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Cognac (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cognac

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Bicchiere di Cognac
  • 80 G di Burro
  • 5 Gocce di Tabasco
  • 20 Gocce di Salsa Worcester
  • Pepe Bianco
  • Pepe Nero
  • 1 Peperoncino Rosso
  • 6 Cucchiai di Panna
Preparazione:
Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe. Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire. Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.

Video Ricette

Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia

Link Ricette: