giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Granchio E Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 280 G di Polpa Di Granchio In Scatola
  • 100 G di Piselli Surgelati
  • 1 Cipollotto Fresco
  • Whisky
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • Pepe Rosa In Salamoia
  • Pepe Verde In Salamoia
  • Sale
Preparazione:
Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

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