giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Cavolfiore (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolfiore

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Cimette Di Cavolfiore
  • 6 Aggiughe Sott'olio
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con dell'olio ed eliminatelo. Mettete nell'olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po' di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d'acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore

Link Ricette: