giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Tartufo E Alici

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufi Neri

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 4 Tartufi Neri
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.

Video Ricette

Uovo montato al tartufo nero di Campoli -- ristorante L'Angolo Divino di Cassino

Link Ricette: