giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Tonno (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Peperoncino Rosso
  • 1/2 Melanzana
  • 1 Cucchiaio di Erbe Aromatiche Tritate (timo E Basilico)
  • 100 G di Pomodori
  • 30 G di Cipollotto
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pelare e tritare l'aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi. Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l'acqua corrente e tagliarli a cubetti. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili. Soffriggere l'aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l'olio in una padella senza che prendano colore. Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto. Far bollire una pentola d'acqua salata. Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti. A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori. Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe. Riscaldare e spadellare per 1 minuto. Servire subito.

Video Ricette

Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 53ª puntata · Casa Clerici - Spaghetti al tonno
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
Cucina veloce -17- Torta di mele con pasta brisée
spaghetti con ricci di mare e bottarga di tonno
turbante di spatola master Default MPEG 1
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"

Link Ricette: