giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Baccalà

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G di Baccalà Bagnato
  • 8 Pomodorini
  • 50 G di Olive Nere
  • 20 G di Capperi
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Brasare nell'olio l'aglio intero e la cipolla triturata. Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d'acqua. Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.

Video Ricette

Tagliatelle al sugo di baccalà-1 PARTE
Chitarrini all'uovo, baccalà con puntarelle

Link Ricette: